Письмо потомкам

Александр Речкин Рай
Простите нас поколения будущие !!!
Что оставили Вас в этом мире
Без будущего
С телевизорами,интернетом,газетами
И с наследием Путина и Медведева

Нет прощения нам,одни лишь проклятия
Что не будет Вам свободы и счастья
Как дрожали за жизнь мы копеечную
За спокойствие сиюминутное подлое
За свою шкуру продажную
Растоптали святое и важное

За работу дерьмовую рабскую
Ставили подписи и согласия

А над Родиной тучи сгущали
Все Америкой,Европой ,Игилом пугали
Чтоб боялись,трепетали и слушали
Чтоб помои китайские кушали

А в это время без стыда
И зазрения совести
Протащили закон повышения
Пенсионного возраста
Оставляя людей без пенсии
Под футбол с патриотическими
Песнями
Распродавая все ресурсы страны
Набивая долларами швейцарские банки и свои вонючие штаны
Поднимая экономику Американам
И другим не дружественным странам

Простите нас поколения будущие !!!
Что оставили Вас без
Настоящего и будущего !!!
За работу копеечную рабскую
За шкуру свою быдловскую предательскую...