А что ты знаешь обо мне?

Наталья Мых
А что ты знаешь обо мне?
Да ничего на самом деле.
Мы просто напросто не те.
Пытались быть, но не умели.


Мы сами выдумали мир,
Но как лепить из пластилина?!

...Ты безнадёжный "ювелир" -
В твоих руках застыла глина.