Нега

Татьяна Черкасова Чертана
Стелюсь я облаком-туманом.

Звездой свой свет дарю в ночи.

Шепчу,  как летний дождь в тиши,
   
Слова, наполнены дурманом.

Окутываю, словно сон,

Своими нежными руками.
 
Касаюсь жаркими губами.

И слышу томный стон...