Янтарная любовь

Натэлла Пак
Мы встретили Любовь на побережье моря.
Янтарь тогда привлёк внимание к себе.
Вся  отдалась Любви, с Судьбой, хоть раз , не споря.
И спутника нашла по жизни я в тебе.

Забрызжет Солнца свет, как ярким апельсином.
Подарен нам Судьбой Любви янтарный цвет.
А без Любви твоей мне жить невыносимо.
Мы выбрали янтарь - Любви он нашей цвет.

Янтарная Любовь не ведает обмана.
Янтарная Любовь,  она всегда без лжи.
Намёка даже нет на корысть, это манна,
И чистота одна заведомо души.

Над взморьем лунный свет пускай нас не смущает,
Мы счастливы с тобой, понятно и в ночи.
К волшебным звёздам путь совместный ожидает.
Любовь в глазах моих, лишь только ты прочти.

А я прочту в твоих желание простое,
Прожить всю жизнь со мной, заботясь и любя.
Пусть чувство сохранит общение живое.
Мы встретили Любовь, нам шанс дала судьба.