Не верь, не бойся, не проси!

Леночка Белова 18
Не говори, что ты устала!
Свинцом налился каждый шаг?
Признайся: ты наверно знала,
Что дело может быть табак,
Подступит страх,все мысли скомкав,
Грозя, пугая - отступись!
Вета Светлая.

ПАРОДЬКА

"Не верь, не бойся, не проси,"
Не закрывай своей страницы,
Когда к ней пародист стучится,
Пойми его ты и прости.

Не говори, что ты стара,
Тебе, как лошади, пахать,
Пока не сломится кровать,
А там настигнет Божья кара.

Страх подступил, очко уж сжалось,
Признайся, старость подступила,
И у тебя уж нету силы,
Не с теми бабушка связалась.

Горшок возьми, он пригодится.
Садись и тужься, осталось малость.