Пришла зима

Ольга Айланд
Утром, только рассвело,
Лиля глянула в окно:
В белых шапках все дома,
На деревьях ни листа.
Всё кругом белым-бело.
Сколько снега намело!
Лиля завтракать не стала,
Быстро шубку надевала,
С лыжа бегом во двор
С горки мчать во весь опор.