Мы с одиночеством хорошие друзья...

Ксения Орёл
Мы с одиночеством хорошие друзья,
И друг без друга нам, увы, нельзя.
Ему души я открываю пустоту,
И плачу, жалуясь, в ночную темноту.

Лишь одинокий может все понять,
На части души многих разобрать.
И взглядом чутким зацепиться за искру,
Что в бури мрачные исчезнет в темноту.

Сильнее многих одинокий может быть,
Эмоции внутри себя способен скрыть.
С такими в жизни лучше не играть,
Они на море штормом могут стать...