А в клепсидре затерялось время...

Елена Новак
Сердце парусником реет в водной глади,
Тёплым шёлком опадают волны.
Блики света на моей тетради
Утопают в солнечном безмолвьи.

И вплетает в косы песни ветра
Даль, манящая лазоревым туманом.
Поцелуй солёного рассвета
Прогоняет давние печали.

А в клепсидре затерялось время,
Рассыпаясь в мириадах капель...
Хочется продлить мгновенья лета,
Но увы, неумолим сентябрь.