молчание

Виктория Ротарь
То ли плакать, то ли стреляться...
От тебя не добъешься слов.
Раз в неделю во сне появляться -
Это все, на что ты готов.

Небо стонет голубизною,
Каждым облаком в грудь глядя.
Я оставлю тебя в покое,
Потерпи - разлюблю тебя.

Каждой мышцей подкожной рваться
В эту полную ила хворь.
Научили же не сдаваться,
Не учили губить любовь.

Наши ночи стреляют глухо
В подхребетную пустоту...
Прошептать бы тебе на ухо,
Подвести бы уже черту.

То ли выть, то ли рассмеяться!
Я - ошибка в твоей судьбе.
И привыкнув тебя касаться,
Чертов орган отдав тебе,

Я опять побегу навстречу:
Как всегда ироничен взгляд.
Изнутри не видать увечий,
И об этом не говорят.