Гимн Куйлюма

Олег Людмилин
Мы идём всё наверх и наверх
                Рвётся в небо душа
                Держим курс на Куйлюм
                Держим курс в Небеса


Наверху только небо и птицы
                Обнимают крылами рассвет
                Этот путь будет сниться
                Наверху яркий свет

 
Припев:
На вершине Куйлюма спят облака
                На вершине Куйлюма дороги
                На вершине Куйлюма наша судьба
                На вершине  истоки


Код наРода сокрыт на горе
                Правда древняя выхода ждёт
                Мы откроем сердца, бросим клич
                И Куйлюм весь наш Род соберёт


В хороводах потоки времён
                Мы в едином порыве закрутим
                Остановим погибели бег
                И процесс возрожденья запустим