ч!! Когда, поэт, тебе и пить не сладко

Краснов Виталий Борисович
Когда, поэт, тебе и пить не сладко,
Ты сам себе становишься вином.
Ты слышишь как растёт в тебе догадка,
Что сам себе ты чаще был Виной.

2018