О Распятом Христе...

Олег Иванов 23
Над нами не одно висит проклятье,
Но этому,пожалуй,вечно жить,
"Чем шире людям раскрывать объятия,
Тем больше шансов есть,распятым быть"

Распят ХРИСТОС!Прибит,раскрыв объятия,
На черном дереве Креста алеет Кровь,
Но не слетают с губ его проклятия,
В больших глазах Страдание и Любовь...

Чело в шипах,пробиты ноги,руки...
Вот,вот копье вонзится у ребра...
Как тех разбойников,ЕГО на эти муки,
Те обрекли,кому хотел Добра!

В последний Час,с последней каплей силы,
"Прости их ГОСПОДИ!не знают,что творят,
ОН прошептал...и на краю могилы,
ОН был ЛЮБОВЬ!и содрогнулся АД,

И пала Тьма на Землю в Час девятый,
ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ умирал...
Но и с Креста Голгофы ОН распятый,
Раскрыв объятия,всех прощая,
ОБНИМАЛ!!!
,