Фортуны колесо безвольно провернулось...

Крючков Вадим
Фортуны колесо безвольно провернулось,
И ты опять к себе вернулась,
Захлопнув двери в сладкий сон.

Опять я пью, в хмельном угаре
Мне видятся живые твари,
Что провернули колесо.

Опять курю. И дым сигарный
Взмывает в небо и угарный
Газ чуется во мгле.

Стаканчик виски. Но свобода
Не встретит радостно у входа,
Не нам качать детей.

Последняя звезда погасла,
И предо мною жизнь прекрасна -
Не мне идти по ней.