Я воспарил тогда...

Анна Новикова 14
Я воспарил тогда...
Встретив тебя - мечту...
Выбросив весь хлам,
Больше не шёл ко дну.

Сердце встревожив мне
Канула в бездну лет,
Мне без тебя не жить,
Меня без тебя нет...

Я задохнусь один,
Холод и пустота.
Как ты живёшь? -приснись...
Как без меня,одна?..

Слышишь? - ответь, прошу...
Весточку лишь подай,
Я без тебя не живу,
Мне без тебя - край...

Да, отпустил...прости,
Не удержал - взлетай!..
И ты метнулась ввысь
Взмахом крыла - прощай!..

Время дробит шаги,
Мысли все о тебе,
Нет, не решусь,увы...
Ты не придёшь ко мне...