Искра Божья!!!

Игорь Денисов 3
Вся Жизнь борьба и маски сброшены,
Открылась Суть и показала внутренность.
Свобода выбора у каждого своя была,
Идти дорогой Света или Тьмы.
Какой бы не был сделан выбор,
Всё это школа Жизни,опыт.
Гоняешься за лёгким ветерком,
Всё время ловишь шквал и бурю.
Дорога не устелена цветами роз,
Всё время кочки,реки,горы.
И это Величайшая Игра Сознания,
Сквозь чувства Боли,Радости,Любви и Слёз.
Ты не был одиноким никогда,
Всегда с тобой был ОН,Единый.
И выбор Его,лучше нашего,
Верить Его выбору,для нас лучшее.
Когда ты смотришь на золотистый колосок,
Он слит в Единство со Вселенной.
Всё время Ум играл с тобой,
И каждый день и шаг,только выбор.
Чтоб разбудить тебя,твоё Сознание,
Сознанье спало,пока не стал ты тишиной.
И вспыхнул Свет в груди ярчайший,
Весь осветился ты,пространство.
Сознанье чистое от Искры Бога,
В Любви Творца всё соткано.
Горят все Искорки и расширяются в объёме,
И Искры малые, всем раздают Любя.
Душа поёт Восторженно всему,
И слышен Зов Небес и Путь Домой...