О каждом

Павел Кошелев
Все мы, обращаем взгляды к
                звездам.
Просит небо каждый,
                о своем.
Найти того для сердца кто был
                создан.
Забыть того, кто шрам оставил
                в нем.

Все мы молим небо
                о прощеньи.
Каждый крест несёт свой
                по пути.
Кто жалеет о былых
                свершениях,
Слезы льет о павших
                позади.

Все мы уповаем
                на надежду.
Каждый в груди теплет
                огонек.
Дух не сломлен, когда он
                отвержен,
Свет гаснет, даже
                под дождем.