Легко унизить друга и обидеть...

Валентина Коц
Легко унизить друга и обидеть,
И в шутку всю бессмыслицу облечь…
Перестаем в плохом плохое видеть,
Давая ранам кровью алой течь.

Мы учимся любить так неумело,
(Здесь о себе я прежде говорю…)
Чтоб не пекло от нас, а больше грело
Скажите близким искренно: ЛЮБЛЮ!