Море

Алина Цветкова 5
Море,
Как плещутся волны,               
Как бьются о берег лавиной седой.   
Море, тебя не хватало
И легкого бриза и пены морской !

Хочу  чтоб ворвалась соленая свежесть,
В открытые окна призывно звала.
Предчувствие счастья, любви неизбежность,
Хочу чтобы в сердце весна расцвела!

Море,
Прибрежные тропы,
По ним мы сбегали , ныряли в волну.
Море, неистовый  рокот,
Мы с ним измеряли  судьбы глубину

Радость, для всех она  будет безбрежной,
Любуемся морем и нет больше бед,
Приливы отливы в судьбе безмятежной   
С песчаного пляжа сбегающий след.

Море,
Как плещутся волны,               
Как бьются о берег лавиной седой.   
Море, тебя не хватало
И легкого бриза и пены морской !