Но будет в душе твоей вечно то время

Джозеф Бессел
Любовь ничем не измерить,
Нет слов, чтоб её передать.
Любить - это значит верить,
Не сравнивать и понимать.

Любовь накрывает волною -
Идёшь под неё с головой.
Как будто паришь над землёю...
И ты не владеешь собой.

Любовь описать невозможно-
Ведь любишь за что невдомёк.
Любить - это просто и сложно.
У каждой любви есть свой срок.

Пусть даже любовь быстротечна.
(Жар-птицу свою упустил).
Но будет в душе твоей вечно
То время, когда ты любил!