***

Дарья Сердюкова
Ни балетной
Ни сигаретной
Пуст мой дом и карманы пусты
В прошлом
Годы любви беззаветной
К жизни.
Мои цветы
Что на розовых детских стенках
Выцвели и отцвели
Выстоять бы
В буре неистовой
Новой
Взрослой
Войны