А я в город не хочу... Текст песни

Наталья Баруткина
       11.05.2018
1)Надоел лязг визгливых трамваев,
Загазованность,шум,суета.
И затишье в знакомых пенатах
Не дает мне уснуть до утра.
А в деревне,признаться,все проще-
Ночи звездные радуют глаз.
Лес,поляны,ольховые рощи,
Да озер бархатистый атлас.
.Припев
Оставил я без сожалений
Унылый быт свой и трамвай.
Уехал с милою в деревню
И погрузился в дивный рай.
Живу теперь я не богато,
Но рад безмерно я тому,
Что променял свои “пенаты“
На свежий воздух и траву.

2)Нас манили красою рассветы,
Ласки поцелуев до утра.
Пели под гитару мы сонеты
И купалась в признаньях душа.
Доставлял нам ночную усладу
Сена пряно - душистого дух.
Просыпаясь с любимою рядом,
Облаков видел сказочных пух.
Припев: тот же
3)Потемнела закатная зорька
Серп луны оседлал небосвод.
На душе нет тревоги нисколько,
Знаю,милая любит и ждет.
Пахнет дымом сапог самоварный,
Кот мурлычет на теплой печи.
Говорят ,что мы дружная пара,
На земле лучше нас не найти.
Припев: тот же
Нет,не хочу назад я в город,
Чтоб концетратами дышать.
Пока здоров еще и молод,
Хочу я счастье испытать.