Что угнали девицу

Сальников Сергей
Что угнали девицу,
Что угнали красную,
Что-то мне не верится,
Что живу напрасно.
За тобой мне хочется,
За тобой бежать…
Только не воротится
Счастье к нам опять.

август 1977 г.