Птицы

Вивьен Райт
Сколько раз мы смотрим на лица? 

И как мало мы видим душ... 

Но как слезы дрожат на ресницах, 

Размывая черную тушь, 

мы не видим! А все эти лица 

Похожи как близнецы. 

Люди, словно подбитые птицы, 

Но не вороны... скворцы