самое важное

Антар Авриас
Отворачиваюсь к стене,
Начинаю отсчёт с шестидесяти -
Я хотел бы искать людей,
А приходится смысл жизни.

Год за годом считаю, жду,
Остаюсь лишь со стенкой близок,
Ставки на эту жизнь растут -
Выигрыш по-прежнему крайне низок.

Разлагаемся на распятии -
Прибиты словами к кресту.
Самое важное в жизни занятие -
Фетишировать на мечту.