Нежность поцелуя...

Анна Густи
Первый день прохладного июня,
Солнышко за облаком грустит...
Вспоминая нежность поцелуя,
Дождь грибной вот-вот заморосит...

Не печалься, лунное сердечко!
Может, гроз сумеем избежать...
Выходи скорее на крылечко,
Будет ветер в чём-то убеждать...

Повнимательней его послушай,
Сложно разобраться в тишине...
Ревность и разлука много рушат,
Пусть не будет их в твоей судьбе!

1.06.2018 АннА Густи