Не простая, встреча!

Наталья Филипенко 2
              НЕ, ПРОСТАЯ, встреча!!!
На дворе июнь, зацветал жасмин,
Счастье улыбнулось,  только им двоим…
Счастье улыбнулось, всё перевернулось,
Дружбой обернулось…
Эта, встреча им.
День июньский щедро, дружбой одарил,
Мысли и идеи им соединил…
Мысли и идеи в смысл воплотил,
Чтоб шагать им вместе…
Дружбой наградил.
         ПРИПЕВ:     Не, простая встреча…
                Не, простая…
                В летний день,
                Назначена судьбой…
                Улыбнулось счастье,
                Улыбнулось…
                Хорошо, что встретились-
                С тобой!
                С запахом жасмина…
                Дружба наша…
                В унисон, поют –
                Теперь сердца….
                Не, простая встреча…
                Не простая,
                Лишь теперь им,
                Очень дорога.
               
               
По-другому, значит, не могло и быть…
Так должно, случиться, дружбе этой жить,
Так должно случиться всё наверняка…
Встреча предначертана,
Значит с Высока!
Две натуры тонкие,  их, соединить…
Познакомить летом, так тому и быть,
Встреча непростая, послана судьбой…
Жизнь им, посулила -
Плыть одной рекой.
         ПРИПЕВ : 
Аромат жасмина, разговор душевный,
 Встретиться сегодня, просто повезло…
Встретиться однажды, на большой дороге,
Бог! Послал им дружбу,
Окрылил её.
Цель у них едина, дух наполнен светом,
Новые полёты помогают жить…
Новые полёты…души оживили,
Дружбой этой стали, очень, дорожить.

 ПРИПЕВ: тот - же:
                Наталья Филипенко.