Любовь и Нелюбовь

Татьяна Черкасова Чертана
За лесами,за морями
По пустыням средь песков
Так же,как песок,сухая
Ходит-бродит Нелюбовь

У нее глаза бесцветны   
Смотрят,словно пустота.
И бесцветны,неприметны 
Тело,сердце и душа             

За морями, за лесами
На другом конце земли   
С соловьями и цветами
Мы Любовь свою нашли.

Обнимает и смеется,
Нежностью полны слова.
Сердце любящее бьется.
Счастьем жизнь полным-полна.
 
За морями, за лесами
Им друг друга не найти.
Не сойдутся не сведутся
Их далекие пути.