Взаимный восторг...

Анна Густи
Наше лето обречено,
Ваше лето ещё в начале...
Мы любили друг друга давно,
По колено были печали...

Тот, кто звёзды мои украл,
Для тебя их берёг, наверно,
Он нежнее любовь ласкал,
Чувство страсти к тебе безмерно!

Наполняя собою рот,
Твой июнь бесконечно ловок...
Пусть же ваш взаимный восторг
Мчит по жизни без остановок...

4.06.2018 АннА Густи