Кем же только не назвали

Невоструева Лана
Кем же только не назвали
За мои стихи меня...
Зависть,что ли обуяла,
Или то, что сами - тля.

По стихам ищейкой рыщут,
Так стараются они...
Ведь свои стихи не пишут,
Злость срывают на других...

Ну а клички просто ужас,
То ли попинс, то ли жук...
Словно, как шакалы кружат,
Извергая пошлый звук...

Вам скажу я по секрету,
Есть такие ведь из нас,
Кто готов хвалить всё это-
Грязь из пошлых, хамских фраз!

Их фамилии известны,
Их известны имена,
И хочу сказать им честно:
"Вы мне больше не друзья"