Я не ваша мечта... Вы - судьба не моя

Эвелина Хэннри
Des heros imaginaires.


Успокойтесь наконец, не надо паники.
Как красиво вы поёте - птичка ранняя.
И в мечтах своих вы летаете,
И меня, совсем не понимаете,
Что хотите для себя? Моей жалости?
Только время своё вы теряете.

              ~~~~

Это раньше я была, так наивна и слепа,
Очень верила всегда
В чьи-то громкие слова,
В ваши нежные глаза...
Но, в которых нет Любви,
А лишь - холод, пустота.

В море шквал и ураган,
А я спокойна, как всегда.
И никому ничего не должна.
Я себя сделала сама!
Отпустила и взлетела
Выше, к белым облакам,
Вас забыла и пропела:
               
Я не ваша мечта,
Вы - судьба не моя.
Вам не быть со мною рядом.
Ни за что и никогда!

Я любима и нежна...
Как и прежде я сильна,
Я уверена в себе
Каждый день и навсегда.
Я себя сделала сама
И никому ничего не должна!



30 июня, 2018,
Эвелина Виктория.

     ~~~~~~~~