Письма пустоте 4

Аюна Аюна
У тебя объективные обстоятельства
и я опять пишу
в пустоту...
Я вернулась в город, в котором я родилась. Я не была в нем двадцать семь лет.
Наверно, это классическое возвращение блудной дочери.
Чувства мои странные, я вернулась в город, который уже не существует. Я хожу по этим улицам уже ничем почти не напоминающим самих себя и встречаюсь с призраками своих друзей. Кажется если я столкнулсь с кем-то знакомым на улице, то не узнаю.
Это самое первое, пожалуй, не радостное ощущение. Как я справлюсь со всем этим? Что случится со мной за этот месяц.
Мне самой интересно. У меня такое ощущение, что я отправилась в путешествие во времени.
Назад в прошлое.
Сердце болит или это просто я отвыкла от горячего якутского солнца?