Ты где-то рядом

Татьяна Черкасова Чертана
Мне кажется, ты где-то рядом,   
И полуулыбку твою
Ищу я расстерянным взглядом,
Как буд-то потерю свою.   

Окутана тайной, загадкой. 
Ты не перестанешь манить.
Тебя вспоминаю украдкой.
Тебя не могу я забыть.