Молчание

Нина Плаксина
Молчание в объятье с тишиной
колышет абсолютное безмолвье,
уединение и горе  вдовье,
что онемело над хмельной волной.


Полёт беззвучный,  предпоследний штрих,
рисуют чайки в тающем затишье,
а мысли новое четверостишье
купают на страницах вод морских.


Стирает алость трепетный закат,
и тает день в ночную поволоку.
Он возвратится на заре к истоку:
рассветный мир надеждами богат…