Константину, хоккуиссимо!

Любовь Ржаная1
Вдохновил отклик на мой верлибр о пионах — http://www.stihi.ru/2017/07/04/4110
"Помнится, читал прежде, отмолчался.
А сказать-то всего надо, что любы мне Любы зарисовки, всегда с изюминкой , грустноватые и красивые..."
Константин Савинкин   30.06.2018 14:25   

***

Я искрометно веселилась,
Я безутешная была.
Но чтобы молодость продлилась,
Нужна твоя мне похвала —

О, Константин, соратник тайный,
Овидий седовласый мой,
Рыбалки витязь беспечальный,
И Музы паж, чуть-чуть хмельной.

Когда совсем уже и скоро
Мне стукнет в темя шестьдесят,
Признаюсь я: моя опора —
То не костыль, а Костя-брат!