Утоли мои печали

Светлана Тарасенко 2
Утоли мои печали унеси мою беду
День молитвою встречаю и надежду приведу
Сын давно уже не звонит а в стране идет война
И душа как птица стонет и опять мне не до сна
Позвони-и ведь мобилки нам придуманы давно
Со своей молитвой пылкой стучу в небо как в окно
Господи спаси краину и пусть мир придет скорей
Слезы пусть навек покинут всех на свете матерей