Бог не создал второй

Весанова
Никто никогда не сравнится с тобой,
Даже если очень захочет.
Ты- моя первая, а второй
Бог не создал.

Одна мысль о тебе вдохновляет меня
На подвиги во имя Жизни.
Среди ночи опять твоё имя шептать,
Через страх, не считая ошибок -

С каждым мгновением снова любить -
Проникновенней, сильнее и глубже.
В Нашей реальности, чувствуя, Жить -
Это все, что мне нужно.