Мы будем вместе

Благовестница
Там в сочных ,красках
Бушевала зелень.
На солнечных лучах
Раскачивался день.

Там я и моя нежность
Цвели в твоих руках.
А ты тонул в моих глазах .
И растворялся в моих ласках.

Теперь всё это только в снах.
Теперь лишь океан
В твоей судьбе.
А я любуюсь вдалеке,
 
На сказочный восход,
Невыразимо потрясающий
Огнями пламенеющий .
И твой серьёзный взгляд...

На побережье Калифорнии.
Зигзаги вьющейся дороги,
И города, и корабли,
Белые гавани.

Наверное мечты сбываются.
Мир тесен и края земли
Когда -нибудь соединяются.