Я ТАМ...

Нина Пико
Я там живу, где жизни мало!
И там, где свет в плену теней.
Где много фальши и обмана,
Где судеб меньше, чем судей...

Я там дышу, где ветер воет
Среди пустынных городов...
Где тучи небо не откроют,
Где лишь туман среди домов.

Я там люблю, где люди в масках,
В извечных поисках себя!
Где счастье в черно-белых красках,
Где любят вовсе не любя!

(Шанхай, 22.08.2012)