Обо мне..

Нина Пико
Ты обо мне спроси у пыли.
Она повсюду и нигде.
Ее ветра разворошили.
Теперь она живет во мне...

Ты обо мне спроси у пепла.
Его оставил мой огонь
Души, которая ослепла.
Возьми его в свою ладонь.

Ты обо мне спроси песок,
Сухой и жаждущий воды.
Он весь лежит у твоих ног.
На нем видны мои следы.

Ты обо мне спроси туман.
Его развеют скоро грозы.
В нем пелена, где скрыт обман
И мои пролитые слезы...

(20.05.2012)