Друг

Анастасия Нюк
В нашей жизни друга найти сложно
С кем хотелось бы делить тепло
Кому с лёгкостью открыться можно
И другим сказать: «Мне повезло»

Чтобы друг был рядом в час печали
Чтобы мог подставить вам плечо
Вместе чтобы радость разделяли
Говорили часто ни о чем

В нашей жизни друга найти сложно
Друга одного и на века
Если поругались,вдруг, - тревожно
Если нужно : «Вот, держи, моя рука»

С кем хотелось б просто помечтать
Поддержать , когда бывает больно
И в любой час чтоб ему сказать:
«Ты мой друг, и мне с тобой спокойно»

Чтобы можно просто позвонить
Рассказать , что по утрам мороз
За любую глупость чтоб простить
Проследить , чтоб не ронял он слез

И я искренне хочу вам пожелать
Чтобы вы нашли такого друга
С кем могли бы радость разделять
Кому в час печали подали бы руку.