Cлова теперь иные...

Светлана Энь
Мои стихи закончились и я
об этом не жалею - даже рада.
Слова мои не ложь и не бравада,
мне благодатна эта тишина...

Я их не отвергаюсь, но они
не жгут и душу больше не тревожат.
Не то, что бы я стала толстокожей,
слова теперь иные -  для молитв.