Оставляя рубцы на коже...

Анна Густи
Дождь сирень целовал, не спеша,
Капли хладные на лепестках...
Видишь, плачет моя душа,
Оставаясь стихами в словах...

Здесь бескрылой мечте не летать!
Без объятий твоих онемела...
Книгу рун научилась читать,
Здесь душа, словно дом, опустела...
Опустела душа, словно дом,
Ей мерцанье свечи не поможет...
Ночь ошпарит любовь кнутом,
Оставляя рубцы на коже...

И волны ли свинцовый отлив
Воскресит забытое чувство...
И прижму я пространство к груди,
Без Тебя в этом мире пусто...

5.06.2018 АннА Густи