Это ошибка - выложить все целиком

Лев Лонц
Это ошибка - выложить все целиком.
Мимо идущему просто все рассказать.
Вот я стою наизнанку, наружу, гол.
А лучше бы не считалось и был оффсайд

Видимо, было ошибкой все говорить.
Разницы нет. Все это полная блажь.
Сколько не пробуй разных слогов и рифм,
Тебе не понять меня полностью.

Лишь коллаж
из отрывков привычных, знакомых фраз, историй и чувств