ДЛЯ ТЕБЯ

Нина Пико
Смотри, идет дождь...теплый и спокойный.
Если ты закроешь глаза, то сможешь услышать его музыку.
Знаю, она не для всех играет, только для тех, кто любит ее слушать!
Ты любишь слушать дождь?
Тогда он играет для тебя!..

Смотри, какое необъятное море...  Сейчас оно тихое.
Но ты можешь уловить его шепот. Волна за волной... Это море разговаривает с тобой.
Знаю, не все могут поговорить с ним, только те, кому это нравится!
Ты любишь слушать шепот моря?
Тогда оно шепчет для тебя!..

Смотри, какие звезды... Яркие и такие красивые. Этой ночью небо их открыло.
Ты можешь увидеть падающую звезду и загадать желание. И оно исполнится!
Знаю, не все желания исполняются, только те, в которые верят!
А ты веришь в свои желания?
Тогда эта звезда падает для тебя!..

Чувствуешь, как бьется мое сердце? Оно знает, что ты рядом.
Если ты прикоснешься к нему, ты сможешь услышать его : " Тук- тук, тук-тук..."
Это особенный стук. В нем теплится любовь!
А ты веришь в любовь?
Тогда мое сердце бьется для тебя!..

P.s. Для тех, кто умеет слушать, слышать, верить и любить!!!

(Шанхай 17.01.2013)