Дождик, дождик, красота!

Фаина Фанни
Дождик, дождик, красота!
Капает из тучки.
Мы гуляем без зонта,
Подставляя ручки.

Голубь,галка, воробей
Вместе пьют из лужи
Дождик,дождик, лей сильней.
Ты всем очень нужен.

Рады дети и цветы.
Было очень жарко.
Даже старые коты
Вышли на лужайку.

Капель свежих не жалей.
Маленькая туча.
Нам с тобою веселей.
Без тебя нам скучно.