Ты не можешь быть со мною

Валя Смирнова
Ты не можешь быть со мною,
И не надо,отпускаю,
Не хочу быть ледяною,
Не согретой твоей лаской,
Без тебя я умираю,
И с тобою не живу,
Я по нитке распускаю,
Что во мне ты созидаешь,
И,любя,не понимаю,
Как же можно так любить,
Что своим непониманием,
И своею нелюбовью,
И своим невоздержанием
Можно милого убить.