От затяжки к затяжке...

Анна Густи
Виноватых искать не будем,
Про себя в курсе каждый сам...
И теперь мы друг друга любим,
Обращаясь к седым Небесам...

От затяжки к затяжке - вечность,
Если нечего больше сказать...
Эта звёздная бесконечность
Призовёт навсегда замолчать...

Все ответы хранятся в прошлом,
В лунном сердце любовь жива!
На душе только скверно и тошно,
Нежность чувств поглотила тьма...

7.06.2018 АннА Густи