Нет смысла

Андрей Стойков
Нет смысла,
Одни оды о любви,
Прыжок с мыса,
На природу со скалы.

Нет смысла,
Бессмыслия море,
Картина зависла,
В округе лишь горе.

Нет смысла,
В поступках, в словах,
Закисла,
Эта жизнь на дровах.