Сила мысли

Летисия Ра
Удивление от умиления
Простотой всей красоты.
Неприкасаемые тонкие энергии,
Но невероятной силой полны.

Озарение духом сознания,
Через край мы в мишуре.
Каждый путь увенчан деянием,
Но к совершенству ведёт лишь один.

Благодарность через дыхание,
В чистоте бескорыстной любви.
Быть потоком к духовному знанию,
Истинно преданным в абсолюте.