Из жизни 2018-22

Эдуард Столяр
***
Муза всегда приходит с добрыми намерениями, а уходит иногда неудовлетворённой…

***
Когда верхи не могут,  низы берут инициативу в свои руки…

***
Однополых мир признал, теперь очередь за теми, у кого повышенная сексуальная зависимость и бисексуалы…

***
В интимных отношениях другие достоинства уходят на задний план.